Первое

Каплей сна коснусь твоей ладони,
Приглашу тебя к себе в мечту.
Я хочу, чтобы во сне ты понял,
Наших двух созвездий красоту.

Притяну к тебе луну любовью,
Стану для тебя я лунным светом,
Чувства наши сделаю звездою,
Бесконечной нежности планетой.

Небеса волшебным звездопадом
Озарят две наши половины,
Полетим во сне с тобою рядом
И друг другом будем мы любимы.


Рецензии
Красивое стихотворение!Мне нравятся ваши стихи в них душа и искренность!Любви Вам и тепла.
С Уважением,

Екатерина Королевна   20.11.2009 02:09     Заявить о нарушении