Не надо мне песен безумных

Не надо мне песен безумных,
И слов мне не надо бездумных.
Закрой на мгновенье глаза,
Почувствуй: солЁна слеза.

Давай полежим в тишине,
И ты всё увидишь во сне:
Всё- всё, о чём ты мечтал,
И даже двенадцатый вал.

Мой зайка, взгляни- ка сюда:
Я плачу- и это вода.
Две капельки нежно сотри,
И в очи мне лунно взгляни.

Не бойся, мы не упадём.
Друг друга и в бездне найдём.
Всю вечность мы будем летать,
И души любовью терзать.

Спой мне, милый, чтоб жизнь не сгубила.
Тебя слушаешь- будто в Раю живёшь…

Не надо мне песен безумных,
И слов мне не надо бездумных.
Закрой на мгновенье глаза,
Почувствуй: солЁна слеза.
                02.12.2000


Рецензии