Сердце бьется...

Сердце бьется
       учащенно,
Словно в первый раз
       влюбилась,
И сознанье
       замутненно
И мое дыханье
       сбилось
Может это
       несолидно
Было так в тебя
       влюбиться,
Мне не важно, видно
       не остановиться...
       


Рецензии