В последний раз уходя...

Я купил билет домой...
Билет в никуда...
Уходя прощусь с тобой...
Навсегда...
Я собрал багаж давно
Я готов...
Я ушел в остатки снов
Про любовь...
Выпустил из клетки птиц,
Навсегда...
Непонять мне как любил
Я тебя...


Рецензии