Мне... стыдно

                Мне...сдыдно,  будто  я - совсем  мальчишка,
                Касаясь  в  первый  раз  любви,...горю!
                И  как  классически, ну  всё  как  в  книжке,
                Невнятное  я  что - то  говорю!

                Мне...совестно  за  ту  одну...случайность,
                Когда  нежданно...глянув  на  Твою  Весну,
                Сражён  был красотой  Твоей  отчаянной
                Когда  уже   собрался   отходить  ко   сну...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.