Вселенной тайник

      
 
Почему же так сладко я сплю,
Почему так особенно сплю,
Потому что тебя я люблю,
По-особому нежно люблю.
 
И ты снишься мне ночь напролёт
Обнажённая лаской зари…
Поцелуи – их пьёшь словно мёд,
В тихих ласках, как птица, паришь.
 
Твоё тело я тку из лучей,
Сгустком солнца являешься мне,
Я люблю отсвет дивных очей.
Губ движенье навстречу весне…
 
Чтоб любили мы – требуют дни,
Это море и небо земли.
Потому быть с тобой не одни
Мы нигде никогда не могли.
 
С нами вместе – поля и леса,
Всё кругом просит нашей любви:
«Лишь любите!» - кричат небеса,
«Лишь любите!» - поют соловьи.
 
И любовь – мирозданья предел,
Столп вселенной, вселенной тайник,
Нам друг друга любить повелел
Этот, мир оживляющий, миг.



___________________________________

Вечная весна (О.Роден)
http://www.fotoavtor.net/wallpapers/802/5.html


Рецензии
Красивое стихоТворение, очень гармоничное
и с великолепным смыслом.
"И любовь - мирозданья предел..." - замечательно.
С уважением, искренне,
Эд.

Эд Карт   29.06.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Эд, за внимание и хорошую оценку. С уважением и признательностью - Станислав.

Станислав Субботин   30.06.2009 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.