Пусть будут...

                Весна - Ваш  праздник! Пусть всегда в  ней  будут
                Цветы,  которых  в жизни  краше  не  найти!
                И  даже  в  серые,  скупые  будни,
                Везде,  где  Вам  идти,  на жизненном  пути!

                Пусть  Солнце  нежностью   своей  ласкает,
                Вашу  небесную - от  Бога  красоту!
                Пусть каждый  день  улыбкой  Вас встречает,
                Целуя  глаз  прекрасных  Ваших  чистоту!   


Рецензии