Нельзя замёрзнуть, где тепло...

Нельзя замёрзнуть, где тепло,
Нельзя согреться там, где ветер,
Ничто навечно не ушло,
Когда душой остался светел.

Ничто бесследно не прошло:
Ни помощь другу, ни улыбка.
И не убьёт твоё тепло
Одна нелепая ошибка.

Пусть под ногами было зыбко,
Но то, что было – то ушло.
Судьбы зловещую улыбку
Седое время унесло.

Забудь терзающие плети,
В глазах безумных – мрак и зло.
Нельзя согреться там, где ветер,
Нельзя замерзнуть – где тепло.


Рецензии