Песня о психически больной девочке, которая хотела

Она сидела под дождем
В негаснущем окне…
Лошадкой рисовала кровь
На розовой стене.


Пока в России правит Зло,
Жесток судьбы исход –
Всех слабых гнобят, как рабов…
А сильных всех – в расход!


Заткнуть мильон орущих ртов
Забота палача.
Хрустят хребты под топором,
Пока горит свеча…


Смутить, предать и оболгать,
И выпить мозг и кровь.
И жертву в руки передать
Безумных докторов…


Она сидела пред окном
В предсумрачном огне.
Она дарила всем любовь –
Себе, тебе, и мне…


Рецензии
В смысле давала всем подряд?

Алёнка Шыкаладка   19.07.2013 12:03     Заявить о нарушении
А вы всем даете?

Артур Васильев   20.07.2013 19:22   Заявить о нарушении
Смотря что.

Алёнка Шыкаладка   21.07.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.