Остановилось Сердце...

"И многое другое рассказывают,
о чём я здесь пишу,потому что это,
может быть,неправда,
а если и правда,то этому трудно поверить."
(Стефано Инфессура)
....................

Остановилось Сердце,
  ресурс исчерпав.
Захлопнулась "Дверца",
  Бытию "хвост прижав".
А плэер играл,
  ведь ему (всё равно),
Жив или мёртв-
  Boss..хозяин его.

Тело рухнув на землю-
  "распятьем" легло.
И кто-то сказал:
 -Как Ему повезло!
Без боли,без мук,
  без агонии страха,
Завял как цветок Он,
  даже не ахнув.

Беда!..Бляха-Муха!
  -Этож тело моё!?
Но Оно-там в низу,
  обнимает землицу.
И странное чувство:
  МНЕ ЧУЖОЕ "ОНО",
С каждым может (такое)-
  однажды случиться.

Ясно!..Но кто Я!?..Кто!??
  Кто(всё это)видит!???
-Вижу Я!?..Но кто Я?????
  -ТЫ ДУХ,БРАТ!..СМИРИСЬ!
И ПОВЕРЬ:ЗДЕСЬ ДРУЗЬЯ!
  ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕ ОБИДЯТ!
Страх исчез..Слёзы-
  тёплым дождём пролились.

-Знать,(теперь) Я могу:
  посмотреть Ниагару!?
И как птица слетать-
  на Великий Каньон"!??
Обозреть с высоты:
  Назарет,Колахару!?
Чувство "кайфу"под стать,
  и Я им окрылён!!!

-Гой!..Лети голубок!
  В Добрый Час!..Ты Свободен!
Нет преград на пути-
  для фантазий твоих!
День Рожденья Второй,
  можешь справить сегодня!
ВЕРИШЬ:МЫ НИКОГДА-
  НЕ БРОСАЕМ СВОИХ!..
........
22июня2009г
(фото из и-нэта)
 


Рецензии
СПасибо, Женя, тёзка, за хороший стих! Мне понравилось! Я неравнодушен к теме эзотерики, и поэтому, почитав тексты твоих песен, остановился на этом стихотворении. Я тоже пишу и исполняю песни свои и чужие. Рад был узнать, что ты водник! Я когда-то тоже сплавлялся, но не выше тройки. В основном у меня были пешие походы до 5 категории и зимой летом.
Спасибо тебе за стихи!

Евгений Никитин Бард   31.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Тёзка на Добром Слове.."водник"у меня Ст.Брат,и много песен о Его нелёгкой,но интересной доле.Загляну на досуге к Вам непременно.

Евгений Флягин   31.08.2009 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.