Искусство рождает человека

На стыке слова и судьбы
Мерцает ночь, неясен день,
И пограничные столбы
Не разделяют свет и тень.

Но вьется строчек канитель,
Нездешней прочностью крепка -
И Божьи искры в колыбель,
И луч придет издалека

В сады - растить там имена
Стихами вечными, как жизнь...
Они все выше – семенам
Вольно над душами кружить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.