Когда пишу тебе стихи...

Они пришли -не как всегда
Свернул быстрее с трассы.
Я сочинять их не мечтал,
Не звал судьбу напрасно.

Я знал. Сегодня на заре
Придут, толкаясь, строчки.
И будут на листе пестреть
Те краски, звуки, точки,

Что третий год тебе пишу.
Их рифмы ,может, свыше ?
О том, что я с тобой грешу
И голосок услышать

Хочу безумно. Так легки
К тебе в словах желанья
Когда пишу тебе стихи
В них в каждом есть признанье…


Рецензии