Стихи

Прошло время стихов, осталась лишь проза,
Как в жизни, так и в делах.

Кто вспомнит, кто читал стихи любимой,
В последний раз?

Может, остались где-то там в глубине,
Лишь пару строчек из школьных програм.

Вот так и жизнь проходит,
Без стихов, а только в прозе.

И ничего мы изменить  не хотим!


Рецензии