Ночь

Румянцем укрыты щеки твои.
Багровое одеяло
Накроет мечты твои и мои,
И свет погаснет устало.
Пусть сердце стучит часы напролет,
Как буд-то бы страхом обьято.
Пусть тьму напрощанье твой взгляд разорвет.
Мне сразу все станет понятно...


Рецензии