Поэзия 2009 год. - Страшный сон...

Тревожит страх, озноб и боль,
И чёрный силуэт перед глазами.
Я толи мёртв, толи живой,
И часовой стоит,безмолвно воздыхая.

Тревожит страх, озноб и боль,
От силуэта за решёткой
А ноги наливаясь не росой,
.....подкашиваясь, падают,
Не слушаясь, а только добивая...

Тяжёлый взгляд и тяжкая рука
Безмолвие больнее ранит,
Ты толь дьявол, толи сатана,
И лишь молитва помогает!

****************************
Прошу прощения за такой мрачный стих, и упоминание (......)
Когда писал, был под сильным впечатлением от сна...


Рецензии