Мне птиц совсем невнятна речь

Мне непонятна птичья речь.
Я её трудно постигаю.
Смысл из неё стремясь извлечь,
держу я в клетке попугая.

Я говорить его учу.
Он вдруг, сверля меня глазами,
сказал мне: - В  Африку хочу.
Отправь домой меня, хозяин.


Рецензии