Ещё в один день на этой Земле

 «В наших силах решать лишь то, что делать со временем, которое нам отпущено. Наполняйте его и расширяйте границы и пространства человеческого сознания. Этим  Вы поможете себе и людям!»
               


Ещё в один день на этой Земле -
Что я успею сделать?!
Зажечь надежду кому-то во мгле, 
 Прийти на работу в девять?
Понять и очистить частичку  души,
Сбросив  греха вериги?
У Господа милости попросить, 
Разоблачить  интриги?
Детям сказать что-то ценное -  вдруг
Им здесь оно  пригодится,
Одной иль   средь  любимых  подруг
От радости  в танце кружиться?
Людям помочь проблемы решить
И поддержать их силы?
Почувствовать,  как же прекрасно жить, 
Если жить не в пол- силы.
Выпить чай с шоколадкой  «Нестле»
И боль уже больше не мерить.
Ещё в один день  на этой Земле
Что я успею сделать?!


Рецензии