Теория счастья

Военных действий больше не ведем
Не знаю, хорошо ли нам вдвоем,
Но, вот спокойно,  это знаю точно.
Не мало – в мире, где ничто не прочно,
И музыкой нежнейшею слышна
Нам после бурь житейских тишина.
Как воздух,  ты меня не замечаешь:
Звонишь друзьям, пьешь чай, лежишь, читаешь,
О чем-то долго с грустью размышляешь.
Как воздух – ты меня не замечаешь

Как воздух, я тебя не замечаю:
Стихи пишу, герани поливаю, обед варю,
О прошлом забываю
Как воздух – я тебя не замечаю…

Когда же стал ты воздухом моим –
Так незаметен, так необходим!?


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось, Наталья!
Здоровья и успехов!

Панкратов Михаил   29.08.2011 22:28     Заявить о нарушении
Отличное творчество!!

Сандра Леписто   20.04.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.