Меня ты ненавидишь!

Меня ты ненавидишь!
Со мной нехочешь быть.
Урода во мне видишь,
Его не полюбить.

Ну почему так сложно
Быть мальчиком твоим?
И больно, незовможно
Остаться не чужим?

Уж год не сплю ночами,
Сгораю без тебя.
Что всплыло между нами?
Я вспоминал любя.

Я для тебя скотина,
Каких нелюбишь ты.
Растёт над нами тина,
Завяли все мечты.

Теперь мне очень больно
В бездушном мире жить.
А ты теперь довольна,
Что не кого любить!


Рецензии
Не знаю почему, но люблю такие стихи. Они заставляют задуматься.
Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Тоня.

Антонина Сулейманова   09.03.2010 15:05     Заявить о нарушении