Старый текст

Пока поют про любовь.
Готовится бой ужасный.
Демон собрался в поход.
Расширив своё государство.
Он собирает в свой легион.
Тех кто мал, и чеславен.
Кто душу продал за призрачный Рай.
И ценность свою разбазарил.

Когда его войны зажмут в тиски.
Город ВЕЛИКОГО счастья.
Не будет свет, а только тьма.
Время чёрной печати.
Мир рухнет в пропасть черной дыры.
Разврата, и проданной чести.
Тогда будет поздно что-то менять.
И поздно сидеть на месте.

Оглянись, если хочеш узнать про себя.
Что ты забыл, что ты сделал.
И почему, безграничная тьма, опустилась на землю?
Это не страшно. Просто время пришло.
Собирать плоды, что посеял.
Бери, не бойся,это твоё.Плоды ростут повсеместно.
Демон не спит, тебя он ждёт.
В Аду тебе, приготовленно место.


Рецензии