Приходим ниоткуда, уходим в никуда

Наверно, это чудо,
что человек всегда
приходит ниоткуда,
уходит в никуда,
оставив нам на память,
забывшись вечным сном,
не только голый камень,
где надпись есть о нём.


Рецензии