Артист в маске

Играешь ты на сцене
И всем пытаешься ты ублажить.
Играешь в маске от того,
Что стыдно от игры твоей.
И зритель ведь считает,
Что очень даже хорошо
Тобою пьеса сыграна была,
Но ты играешь в маске.
А может из-за маски
Твои спектакли с каждым разом
Всё лучше сыграны бывают?
Увы, на это я ответить
Вам честно не смогу,
А вы не слушайте меня,
А лучше сами посмотрите
Как он играет в маске
Каждый день. И в ночь и в день.


Рецензии