Эффект одомашненной клетки

Размытые грязью дорог,
Разбитые ложью людей,
Уснем мертвецами у ног
Своих виртуальных друзей
И в каждом таится пророк
Кричащий о серости дней
И каждый как Бог одинок
И полон безумных идей

А нервы стали
Крепче стали
И струны рвутся
И все мы в ночь по этой магистрали
И никому не повернуть домой
И не вернуться

Везде одиночества метки
И офисных юбок раскосы
Комфорт одомашненной клетки
Эффект увядающей розы
И каждый готов улыбаться
Когда на душе только слезы
И может быть даже подраться
С любым за “зарплатные” дозы

А нервы стали
Крепче стали
И струны рвутся
И все мы в ночь по этой магистрали
И никому не повернуть домой
И не вернуться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.