Недостих. А время... паутины... ткёть... зараза

*** ( раннее утро, читая Бродского ) 24.06.09.
А время… паутины… ткёт…
Непрочные… И прочные… Двояко
Всё это можно толковать… Однако…
Никто непрочность эту не прервёт…
Что нас сплетает… Оплетает… мнёт
Всё под себя… в себя… И плакать…
Всё бесполезно… Не порвёт
Её никто… И не прервёт…
А толковать значения?.. Толкуй… Однако…


Рецензии