Недостих. А по утру... оно... проснулось...

*** ( рассветное ) 24.06.09.
И снова… Снова час… оледенения…
Души… Вновь за окном рассветная размытость…
Деревья… Их зелёная развитость
Уже видна… И всё же молча тени
Ещё скользят, сквозь общую увитость
С жизнью… Но час оледененья
Ещё не смыт с души… с рассвета…
Ах, ладно… брошу… брошу я про это…
И буду ждать, когда… ежом колючим…
В окно вдруг брызнет солнце… лучик…
И вот тогда-то час обледенения… уйдёт…
А может быть и нет… Мда, полный идиот…


Рецензии