Поэзия 2008 год. - Сердце каменное

Сердце моё - не камень,
Сердце моё - не лёд,
Сердце моё словно роза
Только не колит не жжёт.

Сердце нежнее листочка
Чувствует нежность и боль,
Нужна лишь забота и ласка
Не умерла чтоб любовь

Каждым штрихом от природы
Ловит твой оно жест
И лишь малый намёк о нас,
Дарует надежду и свет.

Поэзия 2008 год.


Рецензии