Поэзия 2008 год. - Стужа

А ветер тихо пламене гасил,
И звёзды нежно падали в ночи
Лишь холод зимний стужу приносил
И буж-то лето нас покинуло в ночи.

Холодный ветер провожал домой
И звёзды освещали путь земной
Меня лишь грели, чувства и любовь,
Той встречи предназначенной судьбой!

Поэзия 2008 год.


Рецензии