Поэзия 2008 год. - Незримая жизнь

Лишь жизнь построена незрима,
Ведь долог век, и близка смерть.
А прожитое мною время
Сжималось до секунды в миг!
А взор не видит - он поник.

Но я здесь в поисках судьбы
В затменьях поиска любви
В потоке быстром жития
Жду на подносе я себя!

В потоке быстром жития
Как не заметна жизнь моя
Как незаметны праведные чувства
И незаметен смысл присутствия!


Рецензии