Поэзия 2008 год. - Темнота

Не смел мечтать, смотреть,
И в темноте, лишь пустоту улицезреть!
Кто только знал, что темнота,
Не только грусть и боль, не только страх,

Не смел, мечтать, не смел смотреть,
И свет прекрасный разглядеть
Завороженный взгляд в ночи
Он будит мысли о любви!

Устал мечтать, устал гулять
И в неожиданных танах времён - себя терять!
Терять и взгляд, терять и миг,
Негде себя не находить!
..............................Устал!


Рецензии