Поэзия 2008 год. - Уходящее время

Пускай уходит время,
Пускай идут года,
Пускай погасят пламене любви,
Сжигающей сердца,

Я вам не вправе говорить
Кого любить, кого простить
И лишь феерию любви
Не в силах утаить.

Ведь так прекрасны и нежны
И чувства и мечты
Но отрываясь от земли,
И поднимаясь в высь - встречают пустоту
И гибнут на лету.

Пускай я буду грустным
И тихим изнутри
Пускай мне очень грустно,
Но я хочу любви!

Пускай уходит время,
Пускай идут года,
Пускай ты не со мною
Но я люблю тебя!

Любовь, виновница и радость,
Дарует свет и темноту
Но средь бессмысленного града
Тебя я жду!

Пускай напрасные мгновенья!
Твоя улыбка на лице,
Пускай несбыточной надеждой
Сгорают огоньки,

И лишь погибнет сердце нежно
Без слов ответных из души!


Рецензии