Поэзия 2007 год - За что любовь дана?

За что любовь дана?
Не знаю!
Зачем страдаю я, о вас?
Безумно образ представляя,
Мечтаю быть с тобой сейчас.

Всплывают образы разлуки,
Всплывают мысли о былом,
Что может быть, что может, будет,
И наша страсть вдвоем!

Всплывает рук прикосновенье,
Стук сердца, вырываясь из груди,
Не предвещал, разлуки этой,
Не забывая миг любви.

Но время будто бы живое,
Свои законы бытия,
Само решает, превозносит,
И опускает, нас губя.

Наш первый миг, и наша встреча,
Взгляд полный страсти и любви,
Дарил счастливые мгновенья,
И был предвестникам любви,

Но что случилось? Я не знаю!
Холодной стала твоя страсть,
И даже искра, даже пламя
И даже пыл погас!

Быть может время, лечит раны
Быть может, вспомню я потом,
И буду вечно благодарен,
Что не остались мы  вдвоем!

Но сердце плачет, сердце стонет,
И лишь охота закричать,
Но почему не благодарен…
Ну, где же счастье, твою …!

И каждый день я замечаю
Твою походку с далека,
И как вернуть тебя не знаю
Ну где любовь твоя?


Рецензии