Мы думали о детях,

Мы думали о детях,
Мы думали счастье,
Мы планы строили о жизни,
Но это был лишь фальшь!
Мы чувствами игрались,
В любви клялись, прощались
Безумно обнимались, даря любовь в ночи!

Мы думали что правда,
Что будем, будем в месте,
Но видна стрелы тупы,
Оказались у стрельца!
Не всем дарует счастье,
И сердце зажигаем
Прозорливый мальчишка,
Мальчишка купидон!


Рецензии