Безграничное пространство...

Безграничное пространство,
Безграничные миры,
Столь далеки, столь прекрасны
Необычны и милы!

Необычные создания
Насёляют, и живут
Необычно и разумно
Они жизнь свою ведут

Раньше были только сказки,
И рассказы про зверей
Здесь, оказался злой кентавр,
Чуточку добрей!

Оказались они могут
Жить и понимать
Что бывают разные,
Разная плоть и стать!

Те же группы, пониманье
В разных кастах, разный мир
Ведь одни из них прекрасны,
А другие чуть внизи!

Одни кажутся богами,
Быстры, могучи и сильны,
Другие простаки, как мы и вами
Живущие в мире и любви!

Свои миры, своё пространство
Всегда живёт, и будет жить
И тянут мысли, но и чувства
Слово говоря, смотри и изучи!


Рецензии