Испытания

Как нам наяривали рьяно,
Какие басенки плели...
А в это время,как баранов,
Нас на заклание вели.
Вмиг одурачили сюжетом,
Неомрачаемом ничем.
Так бабочки в экстазе света
Преображаются в свече.
Но по закону кислорода,
Слегка начавшего жижеть,
Мы ожидаемой свободы
Прохладу поняли уже.


Рецензии