Опять взахлёб весна бормочет

* * *
Опять взахлёб весна бормочет,
Опять в сумятице душа.
Опять набега жарких строчек
Бумага требует, шурша.

Ах, что весна? Опять обманет,
Суля тепло грядущих дней.
Предвижу: вновь бродить в тумане…
Но вновь хочу поверить ей.


Рецензии