Пусть Новый год пребудет вправду новым

* * *
Пусть Новый год пребудет вправду новым,
Из старых бед ничем не удручён.
И даже прежде сказанное слово
Пускай сверкнёт по-новому лучом.

Пусть присмиреет дел поток поспешный,
Пусть в каждый день ворвётся новизна.
И только ты пускай пребудешь прежней:
Прекрасной, словно юная Весна!


Рецензии