Так начинался летний день...

А что тебе мои цветы?
Вдыхала. Странно- пахнут…
Их лепестки как луч- желты
Роз свежесть- не зачахнет.

Твоя иссушит горло тень
На них- глаза, ресницы.
Так начинался летний день
Такой еще случится?

Когда хотел и изучал
из шелка ,словно ,тело
И взгляд тебе не докучал
Бродил, бродил…летела

Из пальцев тонких стая та,
Которая ласкала.
Твои уста- мои уста
И снова- все сначала…

Потом к спине твоей припал
Красивой, дикой, гладкой
Твой взгляд за мною наблюдал,
Скосив глаза украдкой.

Губами- пальцы у ноги
И выше- все измучил.
Ты, сердце, только- не беги
Ее не знаю лучше…


Рецензии