Одиноко мне и грустно

Одиноко мне и грустно
В этот вечер без тебя,
На душе несносно пусто
И терзания опять:

Что любовь сегодня гложет,
В чем сомнение таит,
Почему в своей тревоге
Сердце бьется и болит?

Завтра снова на рассвете
С нетерпеньем буду ждать
Новых встреч на нашем месте,
Чтоб «Люблю!» тебе сказать.


Рецензии