вопросы

поклонники, поклонницы...
развратницы, развратники...
иль может лишь влюблённые?
хотящие свиданья?
ответов нет, одни вопросы
и истина сидит на дне.
пока её оттуда выловишь
вся жизнь пройдет во сне.


Рецензии