Наташка

               
Вот прошел сентябрь, наступил октябрь,
скоро срок разлуки нашей пролетит,
и настанет лето, жаркое и теплое
мы с тобою встретимся под яркою звездой.

Звездочка ты звездочка ты скажи мне милая,
что же с нами будет, лет так через пять
может мы, расстанемся, может, быть померимся,
может быть, мы вместе, счастью будем жить.

В жизни все бывает жизнь, дурная штука
поживешь, узнаешь, для чего живешь,
а когда Наташка ты приедешь в гости,
приходи любимая навестить меня.

Сядем на скамейку и забудем горя,
вспомним про счастливые те радостные дни,
обниму тебя как родную дочку и скажу тебе,
как счастлив я с тобой.

Если нас судьба разлучит на долго,
то повянут сразу для меня цветы,
так что ты Наташка не забудь парнишку,
ведь парнишка тот хочет быть с тобой.


Рецензии