Показалось

(записки интернет-путешественника)


Мне вчера показалось вечером,
Что когда-то мы были близки,
Были так неподдельно доверчивы
И слова, и жесты руки.

И тропинка у Вашего дома,
Этот сад, где беседка и пруд,
Были странно и очень знакомы,
Будто мы с Вами виделись тут.

Но вдруг жалобно пискнул компьютер,
И - теперь у меня его нету.
И я вспомнил, с кем Вас перепутал...
С той всё было не по Интернету.


Рецензии