Нет ничего...

Во встречах нет предназначений,
Нет неизбежности в разлуках.
Нет в обстоятельствах стечений,
Нет в мыслях замкнутого круга.

Нет городов, нет расстояний,
Нет календарных чисел плена,
Нет боли разочарований,
Законсервированной в стенах.

Нет ничего, лишь время тает,
Подобно медленному яду,
Когда меня ты обжигая
Касаешься случайным взглядом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.