Чувства легко обманывают, смеясь...

Чувства легко обманывают, смеясь
Над тобой и мной. С вершины холма
Сходят весной снега, превращаясь в грязь.
В общем-то, - все обычно, – прощай, зима!

Чувствовать твой озноб и дыханье вен,
И превращать два Я в это *просто Мы*…
Нету холма. Нету снега. И нету стен.
Двое детей посреди некончившейся зимы…

2 03 2007


Рецензии