Без меня - это просто кадрик...

Без меня – это просто кадрик;
Справа - кедры, налево – арка.
Без меня – это просто картинг;
Трасса - вправо от зоопарка.

А со мной – серебристый шорох
На развесистых колких лапах.
И движение в лисьих норах,
И щекочущий снежный запах.

Так зима гладит снегом лица
И румянит щеки метелью…

…Замереть. В грудь твою зарыться…

…И затихнуть под белой елью…

25 02 2007


Рецензии
Светлое такое, теплое...
Любви и радости!)

Татта Дзалатти   02.04.2018 11:55     Заявить о нарушении