Кофе в постель не венец творения...

Кофе в постель – не венец творения, -
Просто вкусно взбитые сливки бытия:-)
Это ж просто шепот, не стихотворение:-)
Это ТЫ, которое стало близко, как Я.

Я знаю ресницы твои наизусть,
И с твоими родинками - не боюсь темноты... :-)

Если иногда бессонница… пусть.

Главное – меня бережешь ты…

9 1 2007-12-27


Рецензии