Ну и что такое с белым светом творится?..

Ну и что такое с белым светом творится?:-)
Он, наверное, решил пойти кувырком?..
Твои глаза – теплые, как булочки плюс корица,
А губы – вкусные, как чай с молоком:-)))))))...

В мире - очень много нежности и чистоты.
Как же это так удивительно получается?..
Когда кончается *Я*, начинается *Ты*.
А *Ты* - ведь оно никогда не кончается!!!...

25 12 2006


Рецензии