Предновогодье

Город, как водится, просто сошел с ума.
Пробки текут по улицам, - как бы так, между прочим.
Из дворов на перекрестки выплескивается зима.
…Думала, я боюсь тебя, жизнь?.. неа, уже не очень…

Сквозь асфальт - упряма, как я! - прорастает трава.
Куда хочу, туда и расту… говорите, дура? :-))))!
Иногда я делаю ошибки, а порой – бываю права.

…Вот такая противоречивая я натура:-)


21 12 2006


Рецензии