Скоро мороз столкнет над рекою льды...

Скоро мороз столкнет над рекою льды.
Осень плетет киноварную вязь рябин.
Почему ж вместо *на заре ее не буди*
Слышится *на заре ты ее не губи*?..

Как же ей быть, бедолаге этой заре?
То не буди, то отбой, я ж и говорю:-)
Осень, клади киноварь на холст в ноябре
И уложи россыпь белил к декабрю...

22 ноября 2006


Рецензии