Губы слабо встречают движение губ...

Губы слабо встречают движение губ… -
Как цветы полевые - не рви их, не тронь их…
Ни ответить, - ни прочь оттолкнуть не могу, -
Слишком много любви в этих теплых ладонях…

Очень бережно ждут и лелеют они.
Очень сладостно жить, в них покоясь и нежась…
Защити же от мира меня, - и храни,
Нежно кутая в бережность эту - и нежность…

Серый кот, - он косит потихоньку на нас,
Улыбаясь, - лениво, светло, безмятежно…
Теплый бархат
твоих 
неземных
карих
глаз
Гладит – нежно…
так нежно…
так нежно…
так нежно…


Рецензии