Не думай обо мне...

Не думай обо мне, так плохо, как сейчас
Не обжигай огнём, любимых серых глаз...
И на ветру не стой, улыбкою казня
Не смей поверить в то, что предала тебя...

          Ведь то не я...
                любимый мой...
                ведь то не я...         


Рецензии